Ролевая по сериалу Ранетки

Объявление

Требуются персонажи в ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь вы должны заполнить анкету по образцу чтобы играть за персонажа

0

2

Образец
1 Имя
2 Возраст
3 Биография
4 Кем вы бы хотели стать?(админом ,модером)
5 как вы часто будете помсещать форум?

0

3

1 Наташа
2 17лет
3  Наташа любит фоторафировать скейтеров как они выполняют трюки,выступать.У Наташи есть лучшая подруга Лера.Наташа ищет своего отца.Она пришла на его  концерт.Он ей потом дал автограф.Наташа узнала что отец поехал в отель .Когда она пришла в отель.И рассказала отцу что она его дочь.Он сказал Плохая шутка.И Наташа поняла что мама была права чтоб она не знала своего отца.
4 я и так Админ
5 Каждый день

0

4

1 Лена
2 17 лет
3 Лена - самый спокойный человек в группе. Занимается баскетболом и «воспитывает» старого деда - писателя-фантаста. Родители ее работают по контракту в Африке, и Лена с дедушкой живет одна. Лена играет на бас-гитаре и поет.
4 Админ
5 когда смогу.

0

5

Лена у тебя есть опыт Админа?

0

6

поставь аватар и сможешь играть

0

7

1 Лера
2 17 лет
3 У Леры  есть только отец.Маму убили бандиты .Папа работает ментом.Лера влюблялась 2 раза.1 раз она узнала что у него есть Жена и ребнок.2 раз его дружки подсыпали наркотики в
дом.
4 я и так модератор
5 как получится

принята

0

8

1.Аня
2.16 лет.
3.У Ани есть отец и мать.но отец влюбился в Лизу.Он переехал к Лизе а маму Ани бросил одну.
4.Я и так админ.
5.как смогу....

(Наташа )Принята

0

9

Образец
1 Имя Женя
2 Возраст 15
3 Биография у Жени есть мама и папа они очень строгие!!!Физрук всегда орет на Женю
4 Кем вы бы хотели стать?(админом ,модером)Админчиком
5 как вы часто будете помсещать форум?кафдый день

Отредактировано Ранеточка (2008-04-08 20:37:27)

0

10

Ранеточка понимаешь ты должна выбрать кем ты будешь и плиз напиши биографию

0

11

я тебе ник в Женю поменяю ок?

0

12

Хорошо поменяй

0

13

Женя принята

0

14

дево4ки не обижайтесь на рекламу

0

15

1 Имя Рита
2 Возраст 17
3 Биография  Родилась в Москве и сейчас живу тут же.Живус маомй и папой. несмотря на юный возраст уже успела поработать в мюзиклах театра «Мюзикл», а также сняться в нескольких фильмах: боевике «Личный номер» (Ира), остросюжетной мелодраме «Карусель» (Манаба), остросюжетном фильме «Час Волкова» (Лера).,Кадетство"Рита".
Подлинную известность мне принесла роль Риты, любимой девушки Макарова, одного из главных героев популярного сериала «Кадетство».
4 Кем вы бы хотели стать?(админом ,модером)Админом и помочь тебе Наташа))))
5 как вы часто будете помсещать форум?Каждый день

0

16

1 Имя Аля Голубева
2 Возраст 15,5
3 Биография Аля родилась в Нижнем Новгороде, но так как ее маму повысили в должности, пришлось ехать в столицу. Аля с детства играла на гитаре и сочиняла стихи. У нее была лучшая подружка Катька, которая потом Альку предала. Конечно, она была в младших классах отличницей, но потом дело пошло иначе. Альке нравится Москва. Она не такая, как о ней рассказывают. Она дружелюбная)))
4 Кем вы бы хотели стать?(админом ,модером) Админчиком (есть опыт в 2 ролевых)
5 как вы часто будете помсещать форум? Постараюсь каждый день

0

17

Рита и Аля приняты

0

18

1 Имя Антон Маркин
2 Возраст 17 лет
3 Биография Хорошо катаюсь на скейте. Подруга с детства Наташа познакомила с Аней. Ну ничего особенного
4 Кем вы бы хотели стать?(админом ,модером) Админчиком!
5 как вы часто будете помсещать форум? Примите - каждый день))

0

19

имя полина
лет 22
биография ненавижу ранеток
кем вы хотали стать ?админом (есть опыт)
как часто вы будете посещать форум?как получецо но часто

0